Capivara

em Animais


Capivara Comendo
Capivara Comendo

Capivara Comendo

Capivara Deitada
Capivara Deitada

Capivara Deitada

Capivara Desenho Marrom
Capivara Desenho Marrom

Capivara Desenho Marrom

Capivara Desenho
Capivara Desenho

Capivara Desenho

 

A capivara (Hydrochoerus hydrochaeris) é o maior roedor existente no Mundo. Seu mais próximo
parentes são cutia, chinchilas, coyphillas e cobaias. Nativa da América do Sul,
capivara habita savanas e florestas densas e vive perto de corpos de Água. É um altamente
espécies sociais e podem ser encontrados em grupos tão grandes quanto 100 indivíduos, mas geralmente vivem em grupos
de 10? 20 indivíduos. A capivara não é uma espécie ameaçada que ele é caçado por sua Carne
e da pele.
Índice [mostrar]
[Editar] Etimologia
 
Seu nome comum, derivado do Kapi? Va na Língua Guarani, significa "mestre das gramíneas" [2]
enquanto o seu nome científico, tanto Hydrochoerus hydrochaeris e, vem de ὕδωρ grego (hydor =
água) + χοίρος (choiros = Porco, porco). [3] [4]
[Editar] Classificação e filogenia
 
A capivara e a capivara menor pertencem à subfamília Hydrochoerinae juntamente com a Rocha
preás. As Capivarade Vida e seus parentes extintos eram anteriormente classificados no seu próprio
Hydrochoeridae Família. [5] Desde 2002, os estudos moleculares filogenéticas têm reconhecido uma estreita
relação entre Hydrochoerus e Kerodon [6] colocação de apoio de ambos géneros num
subfamília de Caviidae [3]. classificações paleontológicas ainda têm que incorporar esse novo
taxonomia, e continuar a usar Hydrochoeridae para todas as capivaras, enquanto usando Hydrochoerinae para
o gênero de vida e seus parentes mais próximos Fósseis, como Neochoerus. [7] [8] A taxonomia de
hydrochoerines fósseis também está em um Estado de fluxo. Em anos recentes, a diversidade de fóssil
hydrochoerines foi substancialmente reduzido. [7] [8] Isto é principalmente devido ao reconhecimento de que
dentes molares capivara mostrar forte variação em forma ao longo da vida de um Indivíduo. [7] Em um
material de exemplo, uma vez que se refere a quatro géneros e sete espécies, com base em diferenças na
forma molar é agora pensado para representar indivíduos de diferentes idades de uma única espécie,
Cardiatherium paranense. [7]
[Editar] Descrição
 
 
 
Crânio
Capivaratêm pesados, em forma de barril corpos e cabeças curtas com pêlo castanho-avermelhado na parte superior
parte de seu corpo que se transforma marrom-amareladas embaixo. As glândulas sudoríparas da capivara pode ser
encontrado em sua superfície da pele cabelos, uma característica incomum entre os roedores. [5] O Animal não tem underhair
e há pouca diferença entre o Cabelo eo guarda overhair. Capivaraadultas, crescer para 107
a 134 cm (3,51-4,40 m) de comprimento, estão 50 a 64 cm (20 a 25 em) de altura na cernelha e
pesam tipicamente 35 a 66 kg (77 a 150 lb), com uma média nos llanos venezuelanos de 48,9 kg
(108 lb). [9] [10] O peso superior registrados são 91 kg (200 lb) para uma Mulher selvagem do Brasil e
73,5 kg (£ 162) para um macho selvagem do Uruguai. [5] [11] A fórmula dentária é. [5] As Capivaratêm
pés ligeiramente palmados e uma cauda vestigial. [5] Suas pernas traseiras são um pouco mais do que a sua
pernas dianteiras e seus focinhos são franco com os Olhos, narinas e ouvidos em cima de sua cabeça.
As fêmeas são ligeiramente mais pesadas que os machos.
Seu cariótipo com 2n = 66 e NF = 102. [3]
[Editar] Ecologia
 
 
 
Grupo de Hato La Fé, na região de Los Llanos Venezuela
Capivarasão Mamíferos semi-aquáticos [10] encontraram selvagem em grande parte da América do Sul (incluindo a Colômbia,
Equador, Bolívia, Venezuela, Brasil, Argentina, Guiana, Suriname, Guiana Francesa, Uruguai, Peru,
e Paraguai [2]) em áreas densamente florestadas ou próximo a corpos de água, como lagos, rios, pântanos,
lagoas e pântanos, [9], bem como inundado de cerrado ao longo dos rios e na Floresta tropical. Capivara
floresceram em fazendas de gado. [5] Eles vagam em escalas home média de 10 hectares em alta
populações de densidade. [5]
Muitos fugitivos do cativeiro também pode ser encontrado em habitats semelhantes lacrimejantes ao redor do mundo.
Avistamentos são bastante comuns na Florida, embora uma população produzindo ainda não tenha sido
confirmada. [12] Em 2011, ele foi flagrado na Costa Central da Califórnia
 
Capivara é herbívora, pastando, principalmente de gramíneas e plantas aquáticas, [9] Fruta [14], bem como
e casca de árvore. [10] Capivarasão alimentadores muito seletivas [15] e se alimentam das folhas de uma
espécies e ignorar outras espécies que o rodeiam. Capivaracomer uma maior variedade de plantas
durante a estação seca, pois há menos plantas disponíveis. Enquanto comem a Grama molhada durante o
temporada, eles têm que mudar para palhetas durante a estação seca, como eles são mais abundantes. [16] Plantas
que as Capivaracomem durante o Verão perdem o seu valor nutricional no Inverno e são, portanto, não
consumidos na época. [15] A capivara dobradiça da mandíbula não é perpendicular e que, portanto, mastigar os Alimentos
por desgaste e para trás ao invés de um lado para outro. [17] Capivarasão coprófagos, o que significa que
comer as próprias fezes como uma fonte de flora intestinal bacterianas e para ajudar a digerir a celulose no
grama que faz sua dieta normal e extrair o máximo de teor protéico de seus alimentos. Podem também
regurgitar Comida para mastigar, novamente, semelhante a ruminante de mascar por uma Vaca. [18]
Tal como o seu primo, o porquinho da Índia, o capivara não tem a capacidade de sintetizar a vitamina C,
e Capivaranão suplementadas com vitamina C em cativeiro têm sido relatados para desenvolver goma
doença como um sinal de escorbuto. [19]
Eles podem ter uma vida útil de 8? 10 anos na Natureza [20], mas a vida em média menos de quatro anos
como eles são "um alimento favorito de onça-pintada, onça-parda, Jaguatirica, águia e jacarés". [2] A capivara também é
a presa preferida da anaconda. [21]
[Editar] História Natural
 
 
 
Grupo de capivaras
As Capivarasão muito sociáveis. Enquanto eles às vezes vivem sós são mais comumente
encontrada nos grupos que a média de 10? 20 indivíduos, com 2? 4 deles sendo os machos adultos, 4? 7 sendo
fêmeas adultas e sendo o restante juvenis [22]. grupos Capybara pode consistir de até 50 ou
100 indivíduos durante a estação seca, [18] [23], quando os Animais se reúnem em torno da água disponível
fontes. Os machos são organizados em hierarquias estáveis, lineares. O macho dominante em cada grupo é
significativamente mais pesado do que qualquer um dos subordinados, mas entre os subordinados, estado não é
correlacionado com o peso. [24] O macho dominante é posicionado no centro do grupo enquanto
subordinados estão na periferia. Essas hierarquias são estabelecidos no início da vida entre os
jovem, com lutas de jogo e cópulas simulados. [22] Os machos mais dominantes têm acesso ao melhor
recursos. [24] Capivarasão muito vocais e, quando em grupos, conversa com os outros para estabelecer
laços sociais, dominância ou do censo geral do grupo. [23] Eles podem fazer um cão latir, como que é feito
quando os animais estão ameaçados ou quando as fêmeas estão pastoreando Jovens. [25] A casca de uma capivara é
muitas vezes confundido com o de um cão. [18]
Capivara tem duas glândulas odoríferas diferentes;. Um Morillo, localizado no focinho, e uma glândula anal [26]
Ambos os sexos têm essas glândulas, mas os machos têm morillos maiores e seus bolsos anal pode abrir mais
facilmente. As glândulas anais de homens também estão alinhados com os cabelos destacáveis. Uma forma cristalina do
secreção de cheiro é revestida sobre estes cabelos e são liberados quando em contato com objetos como
plantas. Estes pêlos têm uma marca de perfume mais duradouro e são provados por Capivaraoutros. A
marcas de Capivarapor esfregar seu morillo em um objeto ou a pé por um matagal e marcação com
sua glândula anal. A cabypara pode espalhar o seu perfume ainda urinando. No entanto, as fêmeas geralmente
marca sem urinar e marcar com menos freqüência do que os homens em geral. As fêmeas marcar mais vezes
durante a estação chuvosa quando estão no cio. Além dos objetos, os homens também marcará
do sexo feminino. [26]
 
 
Mãe com Cama típica de quatro bebês
 
 
Capivara natação família
[Editar] Reprodução
Quando no cio, as mudanças da fêmea perfume sutil e homens próximos começar a perseguição. [24]
Além disso, uma mulher irá alertar os homens que ela está no cio assobiando embora seu nariz. [18]
Durante o acasalamento, a fêmea tem a vantagem escolha e acasalamento. Capivaraacasalar apenas em água e
Se uma mulher não quer acasalar com um macho certeza de que ela o fará submergir ou deixar o
água. [18] [23] Os machos dominantes são altamente protetor das Mulheres, porém geralmente não podem
impedir que todos os subordinados de copular. [24] Quanto maior o grupo, o que é mais difícil para o
masculino para assistir todas as fêmeas. Os machos dominantes assegurar acasalamentos significativamente mais do que cada
machos subordinados, mas subordinado, como uma classe, são responsáveis ​​por acasalamentos mais do que cada
macho dominante. [24] O Tempo de vida do esperma a capivara é mais do que a de outros roedores. [27]
 
 
Sentados em uma piscina rasa em cativeiro
Capivara gestação é de 130? 150 dias e geralmente produz uma ninhada de quatro bebês de capivara, mas pode
produzir entre um e oito em uma maca único. [5] Nascimento está em Terra ea fêmea voltar
o grupo dentro de poucas horas de entregar as Capivararecém-nascidos, que vai se juntar ao grupo o mais rapidamente
à medida que são móveis. Dentro de uma semana, o jovem pode comer grama, mas vai continuar a mamar? De qualquer
feminino no grupo? até desmamados aos cerca de 16 semanas. Os jovens Irão formar um grupo dentro do principal
grupo. [2] Alloparenting tem sido observado nesta espécie. [23] Produzindo picos entre Abril e
De Maio na Venezuela e entre Outubro e Novembro em Mato Grosso, Brasil. [5] Como outros roedores,
os dentes da frente de Capivaracrescer continuamente para compensar o desgaste constante para baixo a partir
gramíneas alimentares;. [2] os dentes do mordente também crescem continuamente [17]
[Editar] Atividades
As Capivarasão excelentes nadadores e podem permanecer completamente submerso por até cinco minutos, [9]
uma habilidade que eles usam para fugir de predadores. Capivarapode dormir na água se for necessário, apenas manter
seus narizes para fora da água. Durante meio-Dia, como o aumento das temperaturas, chafurdam na água e
então pastar no final da Tarde e começo da Noite. [5] Eles descansam em torno da meia-noite e depois continuar
a pastar antes do amanhecer.
[Editar] Conservação e interação humana
 
 
 
6 semanas de idade pet capivara sendo mamadeira
Capivara estão na lista da IUCN [1], mas não são considerados uma espécie ameaçada, a sua população
é estável durante a maior parte de sua escala sul-americana, embora em algumas áreas de caça tem reduzido
seus números. [2] [9]
As Capivarasão caçados por sua carne e peles em algumas áreas, [28] e outra morta por seres humanos
que vêem o seu pastoreio como a concorrência para o gado. Em algumas áreas são de viveiro, que tem o
efeito de assegurar que os habitats de zonas húmidas estão protegidos. A sua sobrevivência é auxiliado pela sua
capacidade de produzir rapidamente. [2]
As Capivarapodem ser encontradas em muitas áreas em jardins zoológicos e parques, [17] e podem viver por 12 anos em
cativeiro. [2] Capivarasão gentis e normalmente irá permitir que os seres humanos para animais de estimação e mão-alimentá-los.
Capivarasão criadas para carne e peles na América do Sul [29]. A carne é considerada inadequada para
comer em algumas áreas, enquanto em outras áreas é considerado uma importante fonte de Proteína. [5] Durante
Quaresma, a carne de capivara é especialmente popular em partes da América do Sul, especialmente na Venezuela, como
afirma-se que a Igreja Católica, em uma dispensação especial, permitido comer a carne de capivara
quando o consumo de carne foi de outra forma não permitida. Há diferentes relatos de como o
dispensação surgiu. [30] Capivarasão ocasionalmente mantidos como animais de estimação nos Estados Unidos [31], embora
é ilegal em alguns estados e em vários outros países.
 

Capivara Foto Capivara Foto

Capivara Foto

Capivara Gravura Capivara Gravura

Capivara Gravura

Capivara Grupo Capivara Grupo

Capivara Grupo

Capivara Imagem Capivara Imagem

Capivara Imagem

Capivara Marrom Capivara Marrom

Capivara Marrom

Capivara na Margem do Rio Capivara na Margem do Rio

Capivara na Margem do Rio

Capivara Nadando Capivara Nadando

Capivara Nadando

Capivara Capivara

Capivara



facebook share

style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-1194659536048915"
data-ad-slot="3747106500">

.