Elefante

em Animais


 

elefante
Elefante são terras grandes mamíferos nas duas existentes gêneros da família Elephantidae : Elephas e Loxodonta , com o gênero terceira Mammuthus . extinta [ 1 ] Três espécies de elefantes são reconhecidos: o Africano de Bush Elefante , o Elefante Florestal Africano eo índio ou elefante asiático , [ 2 ], embora alguns Grupo Africano das duas espécies em um único [ 3 ] e alguns pesquisadores também Postulat a existência de uma quarta espécie na África Ocidental. [ 4 ] todas as outras espécies e gêneros de Elephantidae são extintos . A maioria tem paraben extinta desde a última Idade do Gelo , embora as formas de anã mamutes têm Sobrevive Poder tão Tarde quanto 2,000 aC. [ 5 ] Once Were elefantes e outros Elephantidae Outros classificados com peles grossas, os Animais em um agora inválido fim , Pachydermata .
Os elefantes são os maiores animais terrestres que vivem na Terra hoje. [ 6 ] O elefante gestação período é de 22 meses, a mais longa de todo o Animal da terra. [ 7 ] Ao nascer, um filhote de elefante normalmente pesa 105 kg (230 lb). [ 7 ] Eles normalmente vivem de 50 a 70 anos, mas o mais antigo elefante gravada viveu por 82 anos. [ 8 ] O maior elefante já registrado foi filmado em Angola em 1955. [ 9 ] Este macho pesava cerca de £ 24.000 (11.000 kg) [ carece de fontes? ] , com uma altura de 3,96 metros de ombro (13,0 pés), um metro (metro) mais alto do que o elefante macho médio Africano. [ 10 ] O menor elefantes, aproximadamente do tamanho de um bezerro ou um [_r_1984_r_] grande, eram uma espécie pré-histórica que viveu na Ilha de Creta durante o Pleistoceno época. [ 11 ]
Os elefantes são um Símbolo de sabedoria em culturas asiáticas e são famosos pela sua memória e inteligência , onde o seu nível de inteligência é pensado para ser igual ao de golfinhos [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] e os primatas . [ 16 ] [ 17 ] Aristóteles disse uma vez que o elefante era "a besta que excede todos os outros em Espírito e mente". [ 18 ] A palavra "elefante" tem suas origens no grego ἐλέφας , que significa "de marfim" ou "elefante". [ 19 ]
Acordo com as observações, os elefantes adultos saudáveis ​​não têm naturais predadores , [ 20 ] , embora os leões podem levar bezerros fracos ou indivíduos. [ 21 ] [ 22 ] São, no entanto, ameaçado pela intrusão humana e caça furtiva.
Conteúdo  [ mostrar ] 
Etimologia
 
Olifant e suas variações (ex. Oliphant , Olyphant ) são grafias arcaicas de elefante . Além de elefantes, a palavra tem sido usada para se referir qui marfim , presas de elefante , chifres musical feito de presas de elefante, ou um instrumento musical semelhante a chifres tal.
Ela aparece em Gaeilge Médio de Olifant ou olifaunt , e foi emprestado do francês medieval olifanz . A palavra francesa deve algo à cabana de alto alemão antigo olbenta "Camelo", e para a América elephantus "Elephant", uma palavra de grego origem. [ 23 ] OHG olbenta é uma palavra do passado germânico origem;. cf Gothic ulbandus Também Significado "camelo ". Mas a forma das palavras OHG e gótico sugere que é um empréstimo também, talvez de fato, direta ou indiretamente de grego "ἐλέφας" ( Elephas ), que em Homer só queria dizer "Ivory", Mas a partir de Heródoto sobre a palavra também se referiu ao animal . [ 24 ] Os primeiros atestada forma da palavra é o grego micênico e-re-pa-to , escrito em Linear B escrita silábica. [ 25 ]
Taxonomia e evolução
 
O elefante Africano gênero contém duas ou, possivelmente, três vivem espécies e que o elefante asiático espécie é o único membro sobrevivente do elefante asiático gênero , mas pode ser dividida em quatro subespécies . Os elefantes Africano e da Ásia divergiram de um ancestral comum de cerca de 7,6 milhões de anos atrás. [ 26 ]
Elefante africano
Artigos principais: Elefante Africano , Africano elefante mata , e mata elefante Africano
 
Arbusto africano (savana) elefante em Etosha National Park , Namíbia .
 
 
 

Vídeo na selva elefantes

elefante na africaElefantes do género Loxodonta , conhecidos coletivamente como elefantes Africano, são encontrados atualmente em 37 países na África.
Africano elefantes se distinguem dos elefantes asiáticos de várias formas, sendo os mais evidentes suas orelhas muito maiores. [ 27 ] Além disso, o Elefante Africano é tipicamente maior do que o elefante asiático e tem uma parte traseira côncava. Em elefantes asiáticos, apenas os machos têm presas, mas ambos os machos e fêmeas de elefantes Africano têm as presas e são geralmente menos peludos do que seus primos asiáticos.
Africano elefantes têm sido tradicionalmente classificada como uma única espécie que compreende duas subespécies distintas, a saber, a savana elefante ( Loxodonta africana africana ) eo elefante da Floresta ( Loxodonta africana cyclotis ), mas recentes análises de DNA sugerem que estas podem, na verdade constituem espécies distintas. [ 28 ] Esta divisão não é universalmente aceite pelos peritos. [ 3 ] A terceira espécie de elefante Africano também foi proposto. [ 29 ]
Os autores de uma análise do DNA nuclear extraído de "elefante da savana Africano, Africano elefante da floresta, o elefante asiático, o mastodonte extinta americano, e os mamutes", concluiu em 2010 que o cerrado Africano e elefantes da floresta são realmente espécies distintas:
Nós inequivocamente estabelecer que o elefante asiático é a espécie irmã do mamute. A descoberta surpreendente do nosso estudo é que a divergência de savana e floresta Africano elefantes, que alguns têm defendido a ser duas populações da mesma espécie é quase tão antiga como a divergência de elefantes asiáticos e os mamutes. Dada a sua antiga divergência, podemos concluir que Africano savana e os elefantes da floresta devem ser classificados como duas espécies distintas. [ 30 ]
Esta reclassificação tem implicações para conservação . Se existem duas espécies separadas, cada um será menos abundante (particularmente raro o) e poderia ser mais ameaçadas do que uma espécie mais numerosa e de grande alcance único. Há também um perigo potencial que, se o elefante da floresta não é explicitamente listada como uma espécie em extinção, caçadores e contrabandistas pode ser capaz de fugir da lei que proibia o comércio de animais ameaçadas de extinção e seus produtos.
O elefante da floresta eo elefante da savana pode hibridizar (cruzamento), apesar de suas preferências por diferentes terrenos reduzir tais oportunidades. Como o elefante Africano só recentemente foi reconhecida para compor duas espécies separadas, os grupos de elefantes cativos não foram completamente classificados e alguns poderiam muito bem ser híbridos.
Sob a nova classificação de duas espécies, Loxodonta africana refere-se especificamente ao elefante da savana, o maior de todos os elefantes. É o maior animal terrestre, com os machos 3,2 metros de pé (10 ft) a 4 metros (13 pés) no ombro e pesando 3.500 kg (7.700 lb) até um reportados 12.000 kg (26.000 lb). [ 31 ] A fêmea é menor, situando-se cerca de 3 metros (9,8 pés) no ombro. [ 32 ] Na maioria das vezes, os elefantes da savana são encontradas em abrir pastos , pântanos , e lakeshores. Eles variam muito ao longo da savana zona Sul do Saara .
As outras espécies putativo, o elefante da floresta ( Loxodonta cyclotis ), é geralmente menor e mais arredondada, e suas presas mais finas e retas em comparação com o elefante da savana. O elefante da floresta pode pesar até 4.500 kg (9.900 £) e ficar cerca de 3 metros (10 ft) de altura. Muito menos se sabe sobre esses animais do que seus primos da savana, porque os obstáculos ambientais e políticos torná-los difíceis de estudar. Normalmente, eles habitam as densas florestas tropicais Africano da África central e ocidental, embora ocasionalmente eles percorrem as bordas de florestas, assim sobrepõe-se a savana escalas home elefante e hibridação. Em 1979, Iain Douglas-Hamilton estimou a população continental de elefantes Africano em cerca de 1,3 milhões de animais. [ 33 ] Esta estimativa é polêmico e acredita-se ser uma superestimativa grosseira, [ 34 ] , mas é muito amplamente citado e se tornou um de facto de linha de base que continua a ser indevidamente utilizados para quantificar as tendências da população para baixo na espécie. Através da década de 1980, Loxodonta recebido atenção mundial devido ao número cada vez menor de grandes populações na África Oriental, em grande parte como resultado da caça furtiva. De acordo com a IUCN O Relatório Elefante Africano Estado de 2007, [ 35 ] há entre 470.000 e 690.000 Africano elefantes na selva. Embora esta estimativa abrange apenas cerca de metade dos elefantes total, os especialistas não acreditam que o número verdadeiro poder ser bem maior, pois é improvável que grandes populações continuam a ser descobertos. [ 36 ] De longe, as maiores populações são agora encontrados em sul e leste da África, que juntas representam a maioria da população continental. De acordo com uma recente análise por especialistas da UICN, as populações mais importante na África Oriental e Austral são estáveis ​​ou têm vindo a aumentar progressivamente desde meados da década de 1990, a uma taxa média de 4,5% ao ano. [ 36 ] [ 37 ]
Populações de elefantes na África Ocidental , por outro lado, geralmente são pequenas e fragmentadas, e representam apenas uma pequena proporção do total continental. [ 38 ] Ainda há muito a incerteza quanto ao tamanho da população de elefantes na África Central, onde a prevalência de floresta faz inquéritos à população difícil, mas a caça ilegal de marfim e Carne de caça é acreditado para ser intenso durante grande parte da região. [ 39 ] Sul-Africano população de elefantes mais do que dobrou, passando de 8.000 para mais de 20.000, em treze anos após a proibição 1995 sobre o comércio de marfim de elefante. [ 40 ] A proibição de comércio de marfim na África Austral (mas não em outro lugar) foi suspenso em Fevereiro de 2008, o que provocou controvérsia entre os grupos ambientalistas. [ carece de fontes? ]
Elefante asiático
Ver artigo principal: elefante asiático
O elefante asiático, Elephas maximus , é menor que o Africano. Tem orelhas menores, e, normalmente, só os machos têm grandes presas externas.
A população mundial de elefantes asiáticos-também chamado de elefantes indianos é estimado em cerca de 60.000, cerca de um décimo do número de elefantes Africano. Mais precisamente, estima-se que existam entre 38.000 e 53.000 elefantes selvagens e entre 14.500 e 15.300 elefantes domesticados na Ásia, talvez com outros 1.000 espalhados zoológicos do resto do Mundo. [ 41 ] O declínio elefantes asiáticos "tem sido, possivelmente, mais gradual do que o Africano e causada principalmente pela caça ilegal ea destruição do habitat por invasão humana.
 
 
Um elefante indiano decorado em Jaipur , Índia .
 
Várias subespécies de Elephas maximus foram identificados, usando morfometria dados e marcadores moleculares. Elephas maximus maximus ( elefante do Sri Lanka ) é encontrado somente na ilha de Sri Lanka . É o maior dos asiáticos. Há uma estimativa de 3,000-4,500 membros desta subespécie deixou hoje em liberdade, embora nenhum censo preciso foi realizada recentemente. Machos grandes podem pesar para cima, para 5,400 kg (12.000 lb) e ficar mais de 3,4 m (11 pés) de altura. Machos Sri Lanka têm muito grandes protuberâncias cranianas, e ambos os sexos têm mais áreas de despigmentação do que outros asiáticos. Tipicamente, suas orelhas, face, tronco e Barriga têm grandes concentrações de Rosa salpicado de pele. Há um orfanato para elefantes em Pinnawala , Sri Lanka , que desempenha um grande papel na proteção do Sri Lanka elefante de extinção .
Elephas maximus indicus ( Elefante indiano ) compõe a maior parte da população de elefantes asiáticos. Que somam aproximadamente 36 mil, esses elefantes são mais leves na cor cinza, com despigmentação apenas nas orelhas e tronco. Machos grandes vão normalmente pesam apenas cerca de 5,000 kg (11.000 lb), mas são tão altos como o Sri Lanka. O continente asiático pode ser encontrado em 11 países asiáticos, da Índia à Indonésia. Eles preferem áreas de florestas e zonas de transição entre florestas e pastagens, onde uma maior variedade de Comida disponível.
O elefante de Sumatra , Elephas maximus sumatranus , encontradas somente em Sumatra , é menor do que o elefante indiano. Estimativas populacionais para essa faixa de grupo a partir de 2100 a 3000 indivíduos. É cinza de cor muito clara e despigmentação tem menos do que a outros asiáticos, com manchas cor de rosa só nas orelhas. Sumatrans madura geralmente medem apenas 1,7-2,6 m (5,6 a 8,5 pés) no ombro e pesam menos de 3000 kg (6600 lb). É consideravelmente menor do que seus outros asiáticos (e Africano) primos e existe apenas na ilha de Sumatra, geralmente em regiões de florestas e habitats parcialmente arborizada.
Em 2003, uma subespécie ainda foi identificado em Borneo . Nomeado o elefante pigmeu de Bornéu , é menor e mais doméstico do que qualquer outros elefantes asiáticos. Ele também tem orelhas relativamente grandes, cauda longa e reta presas.
Características físicas
 
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Janeiro 2010)
Tronco
 
 
O elefante levanta seu tronco como um sinal de aviso ou de cheiro inimigos ou Amigos
 
 
Articulação de tromba de elefante.
 
 
Um elefante pode usar seu tronco para uma variedade de propósitos. Este é limpar seu Olho.
 
 

Olho de um Asiático elefante

elefanteElefante: A probóscide , ou tromba, é uma fusão do lábio nariz e superior, [ 42 ] alongado e especializado para se tornar bem mais importante e versátil do elefante. Africano elefantes estão equipados com duas projeções semelhantes a dedos na ponta de seu tronco, enquanto os asiáticos têm apenas um. A tromba do elefante é sensível o suficiente para pegar uma única lâmina de Grama, mas forte o suficiente para rasgar os ramos de uma árvore.
A maioria dos herbívoros (comedores de plantas, como o elefante) possuem dentes adaptados para cortar e arrancar plantas. No entanto, exceto para os muito Jovens ou doentes, os elefantes sempre usar seus troncos para rasgar seus Alimentos e, em seguida, colocá-lo em suas bocas. Eles vão pastar na grama ou alcançar acima em Árvores para agarrar folhas, frutos ou ramos inteiros. Se o alimento desejado é muito alto, o elefante vai embrulhar seu tronco ao redor da árvore ou ramo e agitar sua comida soltas ou às vezes simplesmente bater a árvore para baixo completamente.
O tronco também é usada para beber. Elefantes sugar a Água para dentro do tronco de até 14 litros (15 Quartos) em um tempo e depois fundi-lo em suas bocas. Os elefantes também sugam a água para pulverizar em seus corpos durante o banho. No topo deste revestimento aquosa, os animais, então, spray de sujeira e lama, que seca e atua como um filtro solar de protecção. Ao nadar, o tronco faz um excelente snorkel . [ 43 ] [ 44 ]
Este apêndice também desempenha um papel fundamental em muitas interações sociais. Elefantes Familiar irá cumprimentar uns aos outros por entrelaça seus troncos, bem como um aperto de mão. Eles também usá-los enquanto o jogo de wrestling, acariciando durante o namoro e interações mãe-Filho, e para mostra dominância; uma tromba levantada pode ser um aviso ou ameaça, enquanto um tronco abaixado pode ser um sinal de submissão. Os elefantes podem se Defender muito bem por flailing seus troncos em intrusos indesejados ou agarrando e arremessando-los.
Um elefante também depende de seu tronco por seu senso altamente desenvolvido de cheiro. Elevando o tronco para cima no ar e girando de um lado para o outro, como um periscópio, pode determinar a localização de amigos, inimigos e fontes de alimento. [ carece de fontes? ]
Alguns elefantes têm sido afligidos por síndrome de tronco de disquete .
Presas
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Maio 2010)
 
 
Presas de Africano e elefantes asiáticos .
O presas de um elefante são sua segunda superiores incisivos . Presas crescem continuamente; presas um macho adulto é crescer cerca de 18 cm (7 in) por ano. As presas são usadas para escavar para a água, sal e raízes; para descascar árvores para comer a casca; para cavar baobab árvores para chegar a polpa dentro, e para mover árvores e galhos ao limpar um caminho. Além disso, eles são usados ​​para a marcação de árvores para estabelecer território e ocasionalmente como Armas.
Como seres humanos que são tipicamente de direita ou com a mão esquerda , os elefantes são geralmente para a direita ou esquerda presas. A presa dominante, chamada a presa mestra, é geralmente mais curto e mais arredondado na ponta do desgaste. Ambos os sexos masculino e feminino Africano elefantes têm grandes presas que podem chegar a mais de 3 m (10 pés) de comprimento e pesar mais de 90 kg (200 lb). Na espécie asiática, só os machos têm presas grandes. Os asiáticos têm as presas do sexo feminino que são muito pequenos ou ausentes. Homens asiáticos podem ter presas enquanto os africanos muito maiores, mas eles geralmente são muito mais finos e mais leves; o mais pesado registrado é 39 kg (86 lb). A presa de ambas as espécies é composta principalmente de fosfato de cálcio na forma de apatita . Como um pedaço de tecido Vivo, é relativamente macia (comparado com outros minerais como o Rock), ea presa, também conhecida como marfim , é fortemente favorecido por artistas para a sua carvability. O desejo de marfim de elefante tem sido um dos principais fatores na redução da população mundial de elefantes.
Alguns parentes extintos dos elefantes tinham presas em sua mandíbula inferior, além de suas mandíbulas superior, tais como Gomphotherium , ou somente em suas mandíbulas inferiores, tais como Deinotherium . [ 45 ]
Dentes
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Maio 2010)
Elefantes ' dentes são muito diferentes daqueles da maioria dos outros mamíferos. Sobre suas vidas eles geralmente têm 28 dentes. Estes são:
Os dois incisivos segundo: estas são as presas .
Os precursores do Leite das presas.
12 pré-molares , 3 em cada lado de cada maxilar.
12 molares , 3 em cada lado de cada maxilar.
 
 
Réplica de um elefante asiático do molar, mostrando o lado superior.
Isto dá uma elefantes fórmula dentária de:
Diferentemente da maioria dos mamíferos, que crescem os dentes do bebê e depois substituí-las por um conjunto permanente de dentes adultos, os elefantes têm ciclos de rotação dos dentes durante suas vidas inteiras. As presas têm precursores de leite, que cai rapidamente e os adultos são presas no lugar por um ano de idade, mas os dentes de mastigação são substituídos cinco [ 46 ] ou, muito raramente, seis [ 47 ] vezes na vida de um elefante.
Apenas quatro dentes de mastigação (pré-molares e / ou molares), um de cada lado de cada maxilar, estão em uso principal a qualquer momento (ou dois, como um substitui o outro em cada local). Os dentes do adulto não substituem dentes de leite pelos emergentes das garras verticalmente como os dentes humanos fazem. Em vez disso, novos dentes crescem na parte posterior da boca, empurrando dentes mais velho para a frente, onde o último quebrar em pedaços até que eles se foram. Em Africano elefantes, os dois primeiros conjuntos de dentes de mastigação (pré-molares) estão no local quando um elefante nasce. O primeiro dente mastigação de cada lado em cada mandíbula cai quando o elefante é de cerca de dois anos de idade. O segundo conjunto de dentes de mastigação cai quando o elefante é de cerca de seis anos de idade. O terceiro conjunto é perdida em 13 a 15 anos de idade, e definir quatro dura até aproximadamente 28 anos de idade. O quinto conjunto de dentes de mastigação (molares) dura até que o elefante está em seu 40s adiantado. O conjunto (e geralmente final) sexta deve durar o elefante o resto de sua vida. Se um elefante vive a mais de 60 anos de idade, o último conjunto de molares é usado para tocos, e não pode mais ser alimentado adequadamente. Moss relata um elefante fêmea em seus sessenta anos cujo final conjunto de molares foram desgastadas e cerca de um Quarto do seu tamanho original e que sobreviveram ", com extras de mascar e mais crises de alimentação." Abcessos de dentes de mascar, bem como de presas e garras, são comuns em elefantes, e pode levar à morte prematura. [ 48 ]
Presas no maxilar inferior também são incisivos segundo. Estes surgiram grandes Deinotherium e alguns mastodontes , mas em elefantes modernos desaparecem cedo sem erupção .
Pele
 
 
Pele de um Africano (esquerda) e asiáticos elefantes (direita).
 
 
 

Banho elefante africano

 

Os elefantes são chamados coloquialmente paquidermes (a partir de sua classificação científica original), o que significa animais de pele grossa. Pele de um elefante é extremamente dura em torno de mais partes de seu corpo e mede cerca de 2,5 centímetros (1,0 in) de espessura. No entanto, a pele ao redor da boca e dentro do ouvido é consideravelmente mais fino. Normalmente, a pele de um asiático é coberto com mais cabelo do que suas contrapartes Africano. Isso é mais perceptível nos jovens. Bezerros asiáticos são geralmente cobertos com uma grossa camada de penugem vermelha acastanhada. À medida que envelhecem, este cabelo escurece e se torna mais escassa, mas permanecerá sempre em suas cabeças e caudas.
As espécies de elefantes são normalmente de cor acinzentada, mas os africanos muitas vezes aparecem marrom ou avermelhada de chafurdar na lama buracos do Solo colorido. Chafurdando é um comportamento importante na Sociedade elefante. Não só é importante para a socialização, mas a lama atua como um filtro solar, protegendo a sua pele da radiação ultravioleta. Embora difícil, a pele de um elefante é muito sensível. Sem banhos de lama regulares para protegê-lo de queima, bem como de picadas de insetos e perda de umidade, a pele de um elefante sofreria sérios danos. Após o banho, o elefante geralmente usará seu tronco a soprar do solo em seu corpo para ajudar a secar e asse em sua nova camada de proteção. Como os elefantes estão limitados a áreas cada vez menores, há menos água disponível, e os rebanhos locais, muitas vezes, chegar muito perto sobre o direito de usar esses recursos limitados.
Chafurdando também ajuda a pele a regular a Temperatura corporal. Os elefantes têm dificuldade de liberação de calor através da pele porque, em proporção ao seu tamanho corporal, eles têm muito pouco dele. A razão da massa de um elefante para a área da superfície de sua pele é muitas vezes a de um ser humano. Elefantes já foram observados levantando as pernas para expor as solas dos seus pés, supostamente em um esforço para expor mais pele para o ar. Desde que os elefantes selvagens vivem em climas muito quentes, eles devem ter outros meios de se livrar do excesso de calor.
Pernas e pés
 
 
Elefante usando as patas para esmagar uma melancia antes de comê-lo.
Pernas de um elefante são aproximadamente em forma de colunas ou pilares, como eles devem ser para apoiar a sua massa. O elefante precisa de menos energia muscular para ficar por causa de sua pernas retas e pés grandes acolchoada. Por esta razão, um elefante pode ficar por períodos muito longos de tempo sem se cansar. Na verdade, Africano elefantes raramente deitar a menos que estejam doentes ou feridos. Elefantes indianos, em contraste, deitar-se com freqüência.
Os pés de um elefante são quase redondos. Africano elefantes têm três Unhas em cada pata traseira, e quatro em cada pé da frente. Elefantes indianos têm quatro unhas em cada pé traseiro e cinco em cada pé da frente. Abaixo os ossos do pé é um material resistente, gelatinosa que age como uma almofada ou amortecedor. Sob o peso do elefante, o pé incha, mas torna-se menor quando o peso é removido. Um elefante pode afundar em lama, mas pode puxar as pernas para fora prontamente porque seus pés tornam-se menores quando eles são elevados. [ carece de fontes? ]
Elefantes nadar bem, mas não consegue trotar , saltar ou galopar . Eles têm dois andamentos: um passeio e uma marcha mais rápida que é semelhante à execução.
Em pé, as pernas funcionam como pêndulos, com os quadris e os ombros subindo e descendo enquanto o pé está plantado no chão. Sem "fase aérea", a mais rápida marcha não preenchem todos os critérios de execução, como os elefantes têm sempre pelo menos um pé no chão. No entanto, um elefante se movendo rapidamente usa suas pernas muito parecido com outros animais de corrida, com os quadris e ombros caindo e depois subindo, enquanto os pés estão no chão. Nesta marcha, um elefante terá três metros do chão ao mesmo tempo. Como ambas as patas traseiras e os dois pés da frente estão fora da terra, ao mesmo tempo, esta marcha tem sido comparado às pernas traseiras e as pernas da frente se revezando em execução. [ 49 ] Os testes no Centro Tailandês Elephant Conservation são relatados para mostrar que 'run' fast-moving elefantes com suas patas dianteiras, mas "andar" com suas pernas traseiras. [ 50 ]
Embora começar esta "corrida" em apenas 8 km / h, [ 51 ] elefantes têm sido relatadas para alcançar velocidades de até 40 km / h (25 mph), [ 52 ] todos os usando, enquanto a marcha mesmo. Em testes no Centro Tailandês Elephant Conservation, o mais rápido elefantes atingiu uma velocidade máxima de 18 km / h (11 mph). [ 50 ] A esta velocidade, a maioria das outras criaturas de quatro patas são bem em um galope, mesmo tendo em conta o comprimento da perna . Primavera-like cinética poderia explicar a diferença entre o movimento de elefantes e outros animais. [ 53 ]
Veja também: morfologia comparativa # pé pé do elefante
Orelhas
 
 
Diferença entre asiáticos (à esquerda) e Africano orelhas (direita) elefante.
As grandes orelhas balançando de um elefante são também muito importantes para a regulação da temperatura. Orelhas de elefante são feitas de uma camada muito fina de pele esticada sobre cartilagem e uma rica rede de vasos sanguíneos. Em dias quentes, os elefantes flap seus ouvidos constantemente, criando uma brisa ligeira. Esta brisa arrefece a os vasos sanguíneos superficiais, e em seguida, o sangue fica mais frio circulou para o resto do corpo do animal. O sangue quente que entram as orelhas pode ser resfriado até 10 ° F (6 ° C) antes de retornar para o corpo. Diferenças no tamanho da orelha de elefantes Africano e Asiático pode ser explicado, em parte, pela sua distribuição geográfica. Africanos originaram e ficou perto do Equador, onde é mais quente. Portanto, eles têm orelhas maiores. Os asiáticos vivem mais ao Norte, em climas um pouco mais frias e, portanto, têm orelhas menores.
As orelhas também são usados ​​em certas telas de agressão e durante o período dos machos de acasalamento. Se um elefante quer intimidar um rival ou predador, ele espalhará seus ouvidos bem abertos para fazer-se olhar mais maciça e imponente. Durante a época de acasalamento, os machos emitem um odor do cio glândula localizada atrás de seus Olhos. Joyce Poole, um pesquisador de elefantes bem conhecido, tem a teoria de que os machos fã de suas orelhas, em um esforço para ajudar a impulsionar esse "elefante cologne" grandes distâncias. [ 54 ]
Biologia e comportamento
 
 
 
O esqueleto de um elefante anão da ilha de Creta . Elefantes anões estavam presentes em alguns Mediterrâneo ilhas até cerca de 10.000 anos atrás.
Evolução
Os primeiros ancestrais conhecidos dos elefantes modernos evoluíram cerca de 60 milhões de anos atrás. O antepassado dos elefantes de 37 milhões de anos atrás era aquáticos e tinha um estilo de vida semelhante a um hipopótamo . [ 55 ]
Comportamento social
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Junho 2011)
Elefantes vivem em uma ordem social estruturado. A vida social dos elefantes machos e fêmeas são muito diferentes. As fêmeas passam a vida inteira em grupos familiares coesa formada por mães, filhas, irmãs e tias. Estes grupos são liderados pelo mais velho do sexo feminino, ou matriarca . Homens adultos, por outro lado, vivem em sua maioria vive solitário.
O círculo social do elefante fêmea não termina com a unidade familiar de pequeno porte. Além de encontrar os homens locais que vivem à margem de um ou mais grupos, a vida da fêmea também envolve a interação com outras famílias, clãs e sub-populações. Grupos familiares mais imediatos faixa 5-15 adultos, bem como um número de fêmeas e machos imaturos. Quando um grupo se tornam muito grandes, algumas das filhas mais velhas vão se romper e formar seu próprio grupo pequeno. Eles permanecem muito consciente do que rebanhos locais são familiares e que não são.
 
 
Pegadas de elefante (marcas de pneus de escala)
A vida do Homem adulto é muito diferente. Como ele fica mais velho, ele começa a passar mais tempo na borda do rebanho, gradualmente saindo sozinho por horas ou dias de cada vez. Eventualmente, os dias tornam-se semanas, e algo em torno de quatorze anos de idade, o homem maduro, ou touro, estabelece a partir de seu grupo natal para o bem. Enquanto os machos vivem vidas principalmente solitária, eles vão formar associações, ocasionalmente, solto com outros machos. Esses grupos são chamados rebanhos solteiro. Os machos passam muito mais tempo do que as fêmeas lutando pelo domínio uns com os outros. Apenas os machos mais dominantes serão autorizados a cruzar com fêmeas de Bicicleta. Os menos dominante deve esperar sua vez. É geralmente os touros mais velhos, 40-50 anos, que fazem a maioria dos reprodutores.
As batalhas dominância entre machos pode olhar muito feroz, mas normalmente eles infligir ferimentos muito pouco. A maioria dos ataques são em forma de mostra agressivo e blefes. Normalmente, o animal menor, mais jovens, e menos confiante vai recuar antes de qualquer dano real pode ser feito. No entanto, durante a época de reprodução, as batalhas podem ficar extremamente agressivo, eo elefante ocasional é ferido. Durante esta temporada, conhecida como cio , um touro vai lutar com quase qualquer outro homem que encontra, e ele vai passar a maior parte de seu tempo oscilando em torno dos rebanhos do sexo feminino, tentando encontrar um parceiro receptivo.
No Ocidente, com a Noite , do Quênia Aviatrix Beryl Markham sugere a sociedade matriarcal de elefantes pode ser uma adaptação recente, talvez desde 1930, com a chegada de armas de fogo. Ela descreve manadas de elefantes machos adultos contendo múltiplas, assim como fêmeas. Ela ainda descreve como as fêmeas tentaram esconder o sexo masculino (caçado desproporcionalmente para suas presas) de caçadores. [ 56 ]
Acasalamento
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Junho 2011)
 
 
Comportamento de acasalamento dos elefantes.
 
 
Comportamento de acasalamento elefante (2)
A época de acasalamento é curto e as fêmeas só são capazes de conceber por alguns dias a cada ano. Ela irá separar-se do rebanho. O cheiro do elefante (Vaca) fêmea no cio (ou estro) atrai o macho e ela também usa sinais sonoros para atrair o macho. Como a fêmea geralmente pode superar o macho, ela não tem para acasalar com todos os homens que se aproxima dela.
O macho inicia o cortejo e as Mulheres ignora-lo por alguns minutos. Em seguida, ele pára e começa de novo. Elefantes exibir uma série de interações afetuosas, como tronco, nuzzling entrelaçamento, e colocando seus troncos em cada um dos outros bocas (imagem 2).
Em uma exibição raramente observadas de sua afeição, ele pode armar seu tronco fora de suas presas durante o ritual (imagem 1). As interações podem durar 20-30 minutos e não necessariamente resultará em que o macho da fêmea de montagem, embora ele possa demonstrar a excitação durante o ritual.
A elefanta não é passivo no ritual e usa as mesmas técnicas que o macho.
Machos africano, bem como asiáticos irão envolver-se em Pessoas do mesmo sexo colagem e montagem. Os encontros são análogas às lutas heterossexuais, um macho, muitas vezes estendendo o tronco ao longo do outro para trás e empurrando para a frente com suas presas para significar a sua intenção de montar. Ao contrário de relações heterossexuais, que são sempre de natureza fugaz, aquelas entre homens resultar em uma "companhia", consistindo de um indivíduo mais velho e um ou dois machos mais jovens, o atendente. Relações homossexuais são comuns e freqüentes em ambos os sexos, com os elefantes asiáticos em cativeiro dedicando cerca de 46% dos encontros sexuais com pessoas do mesmo sexo atividade. [ 57 ]
Inteligência
Ver artigo principal: inteligência Elephant
 
 
Baleia piloto humano, eo cérebro de elefante até escala. (1) - cérebro (1a) - no lobo temporal e (2) - cerebelo .
Com uma massa pouco mais de 5 kg (11 lb), o cérebro de elefante são maiores que os de qualquer animal terrestre. Uma grande variedade de comportamentos associados com a inteligência tem sido atribuída aos elefantes, incluindo aqueles associados com a dor , fazer música, Arte , altruísmo, allomothering , play, uso de ferramentas, [ 58 ] compaixão e auto-conhecimento . [ 59 ] Os elefantes são acreditados para classificar igualmente em termos de inteligência com os cetáceos [ 12 ] [ 14 ] [ 15 ] e não humanos primatas . [ 12 ] [ 16 ] [ 17 ] O cérebro do elefante é semelhante à dos seres humanos em termos de estrutura e complexidade, o cérebro de elefante exibe uma gyral padrão mais complexo e com mais convolutes numerosas, ou dobras do cérebro, do que a de seres humanos, primatas ou carnívoros , mas menos complexo do que os cetáceos . [ 60 ] No entanto, o córtex do cérebro de elefante é "mais grossa do que a de cetáceos" e acredita-se ter tantos cortical neurônios (células nervosas) e cortical sinapses como a dos humanos, o que excede o de cetáceos . [ 61 ]
Sentidos
Os elefantes têm bem inervado troncos, e um sentido excepcional de audição e olfato. Os receptores de audição reside não só nas orelhas, mas também em troncos que são sensíveis a vibrações, e mais significativamente pés, que possuem receptores especiais para Som de baixa freqüência e são excepcionalmente bem inervado. Elefantes se comunicar através do som a grandes distâncias de vários quilômetros, em parte, através do solo, que é importante para suas vidas sociais. Os elefantes são observados ouvir, colocando troncos no chão e com cuidado o posicionamento de seus pés.
A visão dos elefantes é relativamente Pobre.
Auto-consciência
Reconhecimento auto espelho é um teste de auto-consciência e cognição usado em estudos com animais. Um espelho foi fornecido e marcas visíveis foram feitas sobre o elefante. Os elefantes investigadas estas marcas, que eram visíveis apenas através do espelho. Os testes também incluíram marcas invisíveis para descartar a possibilidade de seu usar outros sentidos para detectar estas marcas. Isso mostra que os elefantes reconhecer o fato de que a imagem no espelho é o seu próprio eu, e tais habilidades são considerados a base para o altruísmo, empatia e maior interação social. Essa habilidade também foi demonstrada em seres humanos , macacos , golfinhos , [ 62 ] e magpies . [ 63 ]
 
 
Um elefante jovem em Zimbabwe .
Comunicação
Elefantes fazer uma série de sons ao se comunicar. Elefantes são famosos por suas chamadas de trombeta, que são feitas quando sopra o animal através de suas narinas. Alardeando normalmente é feita durante a excitação. Seu uso varia de startlement a um grito de ajuda para raiva. Os elefantes também fazem barulho rosna ao cumprimentar uns aos outros. O rosnado torna-se um berro quando a boca está aberta e um abaixo torna-se um gemido quando prolongada. Isto pode escalar com um rugido ameaçador quando um outro elefante ou outro animal.
Os elefantes podem se comunicar a longas distâncias através da produção e recepção de som de baixa freqüência ( infra ), um estrondo sub-sônica, que pode viajar no ar e através do solo muito mais do que freqüências mais altas. Estas chamadas faixa de frequência 15-35 Hz e pode ser tão alto quanto 117 dB, permitindo a comunicação por muitos quilômetros, com um alcance máximo possível de cerca de 10 km. [ 64 ] Este som pode ser sentida pela pele sensível de um elefante pés e tronco, que captam as vibrações ressonantes tanto quanto a pele lisa sobre a cabeça de um tambor. Para ouvir com atenção, cada membro do rebanho vai levantar uma pata dianteira do chão, e enfrentar A Origem do som, ou muitas vezes leigos seu tronco no chão. O levantamento, presumivelmente, aumenta o contato com o solo ea sensibilidade das pernas restantes. Esta habilidade é pensado também para auxiliar a sua navegação pelo uso de fontes externas de infra. Descoberta deste novo aspecto da comunicação social e percepção de elefante veio com avanços na tecnologia de áudio, que pode pegar freqüências fora do alcance do ouvido humano. Pesquisas pioneiras em comunicação infra-elefante foi feita por Katy Payne , do Projeto Elephant Ouvir, [ 65 ] e é detalhada em seu Livro Trovão Silencioso . Embora essa pesquisa ainda está em sua infância, ele está ajudando a resolver muitos mistérios, tais como os elefantes podem encontrar distantes companheiros em potencial, e como grupos sociais são capazes de coordenar os seus movimentos mais extensa. [ 64 ] Joyce Poole também começou a decodificação declarações elefante que foram gravadas ao longo de muitos anos de observação, esperando criar um léxico com base em um catálogo sistemático de sons de elefantes. [ 66 ]
Dieta
Os elefantes são herbívoros , e passar até 16 horas por dia comendo plantas. Suas dietas são altamente variáveis, tanto sazonalmente e entre habitats e regiões. Os elefantes são principalmente os navegadores, alimentando-se das folhas, cascas e frutos de árvores e arbustos, mas eles podem também comem gramíneas e Ervas considerável. Como é verdade para unglulates nonruminant outros, apenas os elefantes digerem aproximadamente 40% do que comem. [ 67 ] Eles compensar a falta dos seus sistemas digestivo "de eficiência no volume. Um elefante adulto consome 140-270 kg (300-600 lb) de alimento por dia.
Sono
Mais informações: Sleep (não-humanos)
O tempo de sono médio de um elefante é dito ser apenas duas horas mais por dia. Isto é pensado para ser, porque eles são tão grandes que tem que comer a maior parte do tempo. [ 68 ]
Reprodução e ciclo de vida
Bezerros elefante
 
Esta seção necessidades adicionais citações de verificação . Por favor, ajude a melhorar este artigo adicionando citações às fontes fidedignas . O material de Unsourced pode ser desafiado e removido . (Junho 2011)
Vida elefanta sociais gira em torno de reprodução e criação dos bezerros. A fêmea normalmente irá estar pronto para se reproduzir em torno da idade de treze anos, quando ela entra em cio , uma fase curta de receptividade com duração de um par de dias, pela primeira vez. Fêmeas anunciar o seu estro com sinais de cheiro e chamadas especiais.
 
 
Feminino Africano elefante com bezerro, no Quênia .
Fêmeas preferem maior, mais forte, e, mais importante, os machos mais velhos. Tal estratégia reprodutiva tende a aumentar as chances de seus filhos, de sobrevivência.
Depois de uma gravidez 22 meses, a mãe dá à Luz um bezerro, que pesa cerca de 115 kg (250 lb) e está acima de 75 cm (2,5 pés) de altura. Os elefantes têm um desenvolvimento muito longo. Como é comum com espécies mais inteligentes, eles nascem com instintos menos sobrevivência do que muitos outros animais. Em vez disso, eles contam com os mais velhos a ensinar-lhes o que eles precisam saber. Hoje, no entanto, as pressões seres humanos têm colocado sobre as populações de elefantes selvagens, de caça à destruição do habitat, significa que os idosos muitas vezes morrem numa idade mais jovem, deixando menos professores para os jovens. As consequências desta para a próxima geração não são conhecidos.
Um bezerro novo é geralmente o centro das atenções para os membros do rebanho. Adultos ea maioria dos outros jovens irão se reunir em torno do recém-nascido, tocando e acariciando-o com seus troncos. O bebê nasce quase cego e, a princípio se baseia quase que completamente em seu tronco para descobrir o mundo ao seu redor.
Elefantes dentro de um rebanho são geralmente relacionadas, e todos os membros do grupo fortemente unido feminino participam do cuidado e proteção dos jovens. Após o entusiasmo inicial, a mãe normalmente irá selecionar vários full-time baby-sitters, ou "allomothers", de seu grupo. Um elefante é considerado uma allomother quando ela não é capaz de ter o seu próprio filhote. O allomothers mais, melhor do bezerro chances de sobrevivência. A vantagem de ser um allomother é que ela pode ganhar experiência ou receber assistência ao cuidar de seu próprio filhote. De acordo com Cynthia Moss, pesquisador conhecido, estes allomothers vai ajudar em todos os aspectos do aumento da panturrilha. [ 69 ] Eles caminham com os jovens como as viagens de rebanho, ajudando os bezerros junto se cair ou ficar preso na lama. O allomothers mais um bezerro tem, mais tempo livre a sua mãe tem de alimentar-se. Fornecimento de um bezerro com leite nutritivo significa que a mãe tem que comer alimentos mais nutritivos si mesma.
Efeito sobre o meio ambiente
Os elefantes podem ter impactos profundos sobre os ecossistemas que ocupam, e os efeitos positivos e negativos sobre outras espécies, especialmente com suas atividades de forrageamento. Puxando para baixo as árvores para comer as folhas, quebrando galhos, raízes e puxando para fora, eles reduzem cobrir woody, criando clareiras em florestas, conversão de florestas para as savanas, savanas e convertendo para pastagens. Essas mudanças tendem a beneficiar grazers à custa de browsers.
Escaravelhos e cupins tanto comer fezes de elefante. Durante a estação seca, os elefantes usam suas presas para escavar em leitos de rios para chegar a fontes subterrâneas de água. Estes buracos podem então se tornar uma fonte essencial de água para outras espécies. Elefantes fazem caminhos através de seu ambiente que são utilizados por outros animais. Alguns desses caminhos aparentemente foram utilizadas por várias gerações de elefantes, usados ​​por seres humanos e, eventualmente, até mesmo sido convertido em estradas.
Ameaças
 
 
 
Homens com o elefante Africano presas, Dar es Salaam , c. 1900
Caça
Ver artigo principal: o comércio do Marfim
A ameaça ao elefante Africano apresentado pelo comércio de marfim é exclusivo para a espécie. Maiores, animais de vida longa, reprodução lenta, como o elefante, são mais suscetíveis à caça excessiva que outros animais. Eles não podem esconder, e leva muitos anos para que um elefante para crescer e se reproduzir. Um elefante precisa de uma média de 140 kg (300 lb) de vegetação por dia para sobreviver. Como predadores grandes são caçados, o local populações grazer pequeno (concorrentes do elefante alimentos) encontram-se em ascensão. O aumento do número de herbívoros devastar as árvores locais, arbustos e gramíneas. Elefantes se têm poucos predadores naturais além do homem e, ocasionalmente, os leões. No entanto, muitos governos Africano legalmente permitir a caça limitada. A grande quantidade de Dinheiro que é cobrado para as licenças necessárias é frequentemente usado para apoiar os esforços de conservação, eo pequeno número de licenças emitidas (geralmente para animais mais velhos) assegurar que as populações não estão esgotados. [ 70 ]
Na virada do século 20, estima-se que os elefantes numerados entre 5 e 10 milhões, mas a destruição de habitat caça e tinha reduzido o seu número de 400.000 a 500.000 até o final do século. [ 71 ] Nos dez anos anteriores a 1990 mais de metade da população de 1,3 milhão para cerca de 600.000, em grande parte causado pelo comércio de marfim , o que levou a proibição do marfim internacional. [ 72 ] [ 73 ] Embora as populações de elefantes estão a aumentar em algumas partes da África Austral e Oriental, [ 74 ] outros países Africano relatório uma diminuição de suas populações de elefantes em até dois terços, e as populações, mesmo em algumas áreas protegidas estão em perigo de serem eliminados [ 75 ] Chad tem uma História de décadas de caça furtiva de elefantes, o que tem causado a população de elefantes do região, que ultrapassou 300 mil em 1970, cair para cerca de 10.000 hoje. [ 76 ] No Parque Nacional Virunga , no leste da República Democrática do Congo , o número de elefantes que vivem na área observável do parque caiu de 2,889 em 1951 para 348 em 2006. [ 77 ]
Perda de habitat
Outra ameaça para a sobrevivência dos elefantes em geral, é o cultivo contínuo de seus habitats, com crescente risco de conflitos de interesse com coabitantes humana. Estes conflitos matar 150 elefantes e até 100 pessoas por ano no Sri Lanka. [ 78 ] A morte elefantes asiáticos "pode ​​ser atribuída principalmente à perda de seu habitat.
Como maiores manchas de floresta desaparecem, o ecossistema é afetado de maneira profunda. As árvores são responsáveis ​​pela fixação do solo e absorvendo o escoamento da água. Inundações e erosão maciça são resultados comuns do desmatamento. Os elefantes precisam extensões enormes de terra, porque, assim como os agricultores de corte-e-queima, eles são usados ​​para quebrar através da floresta, derrubando árvores e arbustos para alimentação e, em seguida, de bicicleta de volta mais tarde, quando a área tem crescido. Como as florestas são reduzidas a pequenas Bolsas, os elefantes se tornar parte do problema, rapidamente destruindo toda a vegetação em uma área, eliminando todos os seus recursos.
Parques nacionais
Primeira reserva da África do oficial, o Parque Nacional Kruger , eventualmente se tornou um dos mais famosos e bem sucedidos parques nacionais. [ 79 ] Há, no entanto, muitos problemas associados com a criação dessas reservas. Por exemplo, os elefantes faixa através de um aparelho de largura de terra com pouca consideração por fronteiras nacionais. Uma vez que uma reserva é estabelecida e cercas erguidas, muitos animais se encontram fora de suas razões de Inverno de alimentação ou áreas de reprodução da primavera. Alguns animais podem morrer, como resultado, enquanto outros, como os elefantes, podem simplesmente atropelar por cima das cercas, fazendo estragos nos campos vizinhos. Quando confinados a pequenos territórios, os elefantes podem infligir uma enorme quantidade de danos às paisagens locais. [ 80 ]
Além disso, alguns reservas, como o Parque Nacional Kruger tem, na opinião dos gerentes dos animais selvagens, sofria de elefante superlotação, à custa de outras espécies da fauna dentro da reserva. Em 25 de Fevereiro de 2008, a África do Sul anunciou que iria reintroduzir abate pela primeira vez desde 1994 para controlar o número de elefantes, embora não descarte ainda não acontecido. [ 81 ] No entanto, como os cientistas aprendem mais sobre a natureza eo meio ambiente, torna-se muito claro que estes parques pode ser a esperança dos elefantes passado contra o mundo que muda rapidamente ao redor deles.
Fertilizante
Em Bengkulu província Indonésia , quatro elefantes morreram e baseado na autópsia de um deles havia um alto teor de nitrogênio em seu corpo. A suspeita inicial é os elefantes tinham comido espalhar fertilizantes ao redor de árvores na plantação. Os elefantes podem ter sido após o sal no adubo e que teria levado à morte. [ 82 ]
Seres humanos e elefantes
 
 
 
Esculturas de elefantes pilar no Templo Kailash [ disambiguation necessários  ] , a Índia
Caça
 
 
Elefante indiano (?), A partir de um Lombardia manuscrito, circa 1400.
Elephant caça, tanto legais como ilegais, teve algumas conseqüências inesperadas sobre a anatomia do elefante também. Africano caçadores de marfim , matando apenas os elefantes presas, ter dado uma chance muito maior de acasalamento aos elefantes com presas pequenas ou nenhumas presas em tudo. A propagação do gene ausente-presa resultou no nascimento de um grande número de elefantes tuskless, agora se aproximando de 30% em algumas populações (compare com uma taxa de cerca de 1% em 1930) [ carece de fontes ] . Tusklessness, uma vez que uma anomalia genética rara, tornou-se uma característica generalizada hereditária.
É possível, embora improvável, que a pressão de seleção contínua pode levar a uma completa ausência de presas de elefantes Africano. O efeito de elefantes tuskless sobre o meio ambiente, e sobre os elefantes-se, poderia ser dramático. Os elefantes usam suas presas para a raiz em torno da terra para os minerais necessários, rasgar, vegetação e spar um com o outro para direitos de acasalamento. Sem presas, comportamento elefante poderia mudar dramaticamente. [ 83 ]
Domesticação e uso
 
 
Elefantes são usados ​​para entreter turistas em algumas praias como em Havelock Island , Índia .
Elefantes foram trabalhar animais usados ​​em várias capacidades pelos seres humanos. Sinetes encontrados no vale do Indo sugerem que o elefante foi domesticado na antiga Índia. No entanto, os elefantes nunca foram verdadeiramente domesticados: o elefante macho em sua condição periódica de cio é perigoso e difícil de controlar. Portanto, os elefantes usados ​​por seres humanos têm sido tipicamente feminino, elefantes de Guerra sendo uma exceção, como elefantes fêmeas em batalha será executado a partir de um macho, os homens só poderiam ser usados ​​na guerra. Em geral, é mais econômico para capturar os elefantes selvagens jovens e domá-los do que para produzi-los em cativeiro (ver também elefante "esmagamento" ).
 
 
A Judéia Rebel Eleazar Macabeu mata um selêucida elefante de guerra e é esmagado debaixo dela (miniatura de um manuscrito Speculum Humanae Salvationis ).
O Laotians foram domesticando elefantes durante séculos, e cerca de 500 elefantes domesticados são ainda empregados, a maioria dos que trabalham na Xaignabouli província. Estes elefantes são principalmente empregados na indústria madeireira, com o ecoturismo surge como uma alternativa sustentável e ambientalmente amigável. Elefantasia é um INGO locais com o objetivo de reconverter elefantes login em práticas de ecoturismo, permitindo assim que os elefantes asiáticos a capacidade de suprir suas mahouts com renda enquanto ainda permitindo eles se reproduzam.
Os elefantes também são comumente expostas em jardins zoológicos e parques de animais selvagens . Cerca de 1200 os elefantes são mantidas em jardins zoológicos ocidentais. Um estudo mostra que o ciclo de vida de elefantes em jardins zoológicos europeus é de cerca de metade do tempo que aqueles que vivem em áreas protegidas na África e Ásia. [ 84 ] A partir de Julho 2010 , o elefante Africano vivo mais velho em cativeiro é Ruaha (59) no Zoo Basel . [ 85 ]
Os elefantes são reverenciados na Índia (e são adorados em cerimônias como a Aanayoottu ).
Guerra
 
 
Elefantes em uso por indígenas da cavalaria
Ver artigo principal: Guerra de elefante
Elefantes de guerra foram usados ​​pelos exércitos na Índia subcontinente, o dos Estados Guerreiros da China , e mais tarde pelo Império Persa . Este uso foi adotado por helenístico exércitos após Alexandre, o Grande experimentou o seu valor contra o Rei Porus , nomeadamente no ptolemaica e selêucida impérios diadoch. O cartaginês geral Hannibal levou elefantes em todo o Alpes , quando ele estava lutando contra os romanos , mas trouxe elefantes muito poucos para ser de uso militar muito, apesar de sua cavalaria Cavalo foi muito bem sucedido, ele provavelmente usou uma agora extinta terceira subespécie Africano, o Africano do Norte floresta elefante, menor do que seus dois primos do sul, e, presumivelmente, mais fácil de domesticar. Um grande elefante em carga completa pode causar danos tremendos para infantaria, cavalaria e Cavalos teria medo deles (ver Batalha de Hydaspes ).
No Sudeste Asiático , o poderoso Império Khmer tinha chegado ao domínio regional por parte do século 9, considerando especialmente o uso de elefantes de guerra. Com o colapso do Khmer poder no século 15, os poderes sucessor região da Birmânia (atual Mianmar) e Sião (hoje Tailândia) também adotou o uso generalizado de elefantes de guerra. Um exemplo notável de uma batalha usando elefantes no sudeste da Ásia é Yuttahadhi .
Indústria
 
 
Elephant Camp trabalhar em Tailândia . Elefantes são usados ​​para trabalhos florestais pesados ​​e em apresentações de Circo.
Ao longo de Mianmar (Birmânia), Siam , Índia , ea maioria do sul da Ásia, os elefantes eram usados ​​no serviço militar para o Trabalho pesado, especialmente para arrancar árvores e movendo toras, e também foram usados ​​como carrascos para esmagar o condenado sob os pés .
Os elefantes também têm sido usados ​​como suportes para safari tipo de caça , especialmente indianos shikar (principalmente sobre os tigres), e como monta cerimonial para ocasiões reais e religiosos, enquanto os elefantes asiáticos têm sido utilizados para o transporte e entretenimento .
Zoológico e circo
Há uma crescente resistência [ 86 ] contra a captura, confinamento e uso de elefantes selvagens. Defensores dos direitos animais alegam elefantes em jardins zoológicos e circos "sofrer uma vida de doenças físicas crônicas, privação social, a fome emocional, e morte prematura". [ 87 ] Zoológicos argumentam que os padrões para o tratamento de elefantes são extremamente elevados e requisitos mínimos para coisas como Os requisitos de espaço mínimo, gabinete de design, nutrição, reprodução, enriquecimento e cuidados veterinários estão definidos para assegurar o bem-estar dos elefantes em cativeiro. Circos continuam a ter um resultado misto. Recentemente, a Cidade de Los Angeles fechou um ato elefante com Circo Vazquez devido a inúmeros casos de abuso e negligência (Abril 2008), [ 88 ] e de acordo com a PETA , 27 elefantes de propriedade de Ringling Bros e Barnum & Bailey Circus morreram desde 1992. [ 89 ]
Os elefantes têm sido, tradicionalmente, uma parte importante da circos em todo o mundo, ser inteligente o suficiente para ser treinado em uma variedade de atos (ver, por exemplo PT Barnum 's Jumbo e John L. Sullivan , o famoso "Boxing Elephant"). No entanto, as condições de elefantes de circo não são naturais (confinamento em baias ou gaiolas pequenas, as restrições em seus pés, falta de companheirismo dos outros elefantes). Talvez como resultado, há casos ocasionais deles ligar seus guardiões ou manipuladores (os exemplos incluem Black Diamond e " Murderous Mary ").
Elefantes criados em cativeiro, por vezes, mostram um "comportamento de balanço", um balanço rítmico e repetitivo que é declarada no livre-variando elefantes selvagens. Pensado para ser um sintoma de distúrbios de estresse e, provavelmente agravada por um ambiente estéril, [ 90 ] o comportamento de balanço pode ser um precursor do comportamento agressivo em elefantes cativos. [ 91 ] [ 92 ] Este link é uma imagem de Devi ( little princess ), um elefante de 30 anos de idade Asian criados em cativeiro no Zoológico de San Diego mostrando "o comportamento de balanço".
Híbridos
Espécies de elefante africano e asiático tem distribuição disjunta, e não hibridizam em estado selvagem. No entanto, em 1978, em Chester Zoo , uma vaca elefante asiático deu à luz um bezerro híbrido gerado por um touro elefante Africano. " Motty ", resultante da panturrilha híbrida do sexo masculino, tinha um elefante Africano de bochechas, orelhas (grandes, com lóbulos pontiagudos) e pernas (mais longo e mais fino), mas os números unha, (5 para cada pé da frente, 4 traseiras) eo único tronco dedo de um elefante asiático. Seu tronco enrugado era como a de um elefante Africano. Sua testa era inclinada com uma cúpula e duas cúpulas menores por trás dele. O corpo foi Africano no tipo, mas tinha um tipo de centro-asiática e um hump hump traseira Africano-tipo. O bezerro morreu de infecção após 12 dias. [ 93 ] Ele é preservado como um espécime montado no British Museum de História Natural , em Londres. Há rumores não confirmados de outras três elefantes híbridos nascidos em zoológicos ou circos;. Todos são dito ter sido deformado e nenhum sobreviveu [ carece de fontes? ]
Agressão elefante
 
Devi ( little princess ), um elefante de 30 anos de idade Asian criados em cativeiro no Zoológico de San Diego exibindo "comportamento de balanço" ( animação ), um balanço rítmico e repetitivo que é declarada no livre que vão elefantes selvagens. Pensado para ser um sintoma de distúrbios de estresse e, provavelmente agravada por um ambiente estéril, [ 90 ] o comportamento de balanço pode ser um precursor do comportamento agressivo em elefantes cativos.
Apesar de sua popularidade em zoológicos, e papel como gigantes gentis na Ficção, os elefantes estão entre os animais mais perigosos do mundo. Eles podem esmagar e matar qualquer animal terrestre outros, mesmo os rinocerontes . Eles podem enfrentar surtos de raiva, e se engajar em ações que têm sido interpretadas como vingativo. [ 94 ] Na África, grupos de jovens elefantes adolescentes atacaram aldeias humano após cullings feito na década de 1970 e 80. [ 95 ] [ 96 ] Na Índia, elefantes machos atacam vilas à noite, destruindo Casas e matando pessoas regularmente. No estado indiano de Jharkhand , 300 pessoas foram mortas por elefantes, entre 2000 e 2004 e, em Assam, 239 pessoas foram mortas por elefantes, entre 2001 e 2006. [ 94 ]
Cio
Ver artigo principal: Musth
Adulto elefantes machos naturalmente periodicamente entrar no estado chamado de cio (Hindi para "loucura"), por vezes escrito "must" em Inglês. Elefantes no cio mostrar um comportamento altamente agressivo e níveis elevados de hormônios reprodutivos.
Outras causas
Pessoas locais relataram sua crença de que alguns elefantes estavam bêbados durante seus ataques, embora não haja evidências confirmaram isso. Em dezembro de 1998, uma manada de elefantes invadiram uma aldeia na Índia. Embora moradores relataram que os elefantes nas proximidades tinham sido recentemente observado beber Cerveja que os tornaram "imprevisível", os funcionários consideraram a explicação menos provável para o ataque. [ 97 ] Um ataque a uma outra aldeia indígena ocorreu em Outubro de 1999, e novamente os habitantes locais acreditavam que a razão foi embriaguez, mas mais uma vez a teoria não foi amplamente aceita. [ 98 ] Alegadamente elefantes bêbados invadiu uma outra aldeia indiana novamente em dezembro de 2002, matando seis pessoas, o que levou à morte de cerca de 200 elefantes por moradores locais. [ 99 ]
Na Cultura popular
Veja também: representações Cultural de elefantes
Os elefantes são onipresentes no Oeste da cultura popular como emblemas do exótico [ 100 ] , porque a sua aparência original e tamanho que os diferencia de outros animais e porque, como outros animais, como o Africano girafa , Rinoceronte e hipopótamo , são desconhecidos para o público ocidental . [ 101 ] referências da cultura popular de ações aos elefantes contar com esta singularidade exóticos. [ 101 ] Por exemplo, um " elefante branco "é um sinônimo de algo caro, inútil e bizarra. [ 101 ]
Como personagens, os elefantes são relegados em grande parte para a literatura infantil , [ 100 ] em que eles são geralmente expressos como modelos de comportamento exemplar, [ 100 ] , mas conta para alguns deste ramo dos personagens mais icônicos da literatura. [ 100 ] Muitas histórias contam de isolados elefantes jovens retornando a uma comunidade muito unida, como crianças do Elefante de Rudyard Kipling 's Stories Just So (1902), Dumbo (1942) ou The Elephant Saggy Baggy (1947). [ 101 ] heróis elefante Outros dada qualidades humanas incluem Laurent de Brunhoff 's antropomórfica Babar (1935), David McKee 's Elmer (1989) e Dr. Seuss s ' Horton (1940). [ 101 ] Mais do que outros animais exóticos, elefantes na ficção são substitutos para os seres humanos , [ 101 ] com a sua preocupação para a comunidade e outro descrito como algo para aspirar. [ 102 ]
O uso do elefante como um símbolo do Partido Republicano (Estados Unidos) começou com um cartoon 1874 por Thomas Nast .
A Universidade do Alabama tem um Mascote de um elefante chamado Big Al (mascote) .
Veja também
 
Portal mamíferos
Elephantidae
Elefantes em Kerala cultura
Cemitério elefante
Execução por elefante
História de elefantes na Europa
Mela shikar
Comércio de marfim
Ano do Elefante / Al-Fil
Lista de elefantes na Mitologia e religião
Lista de elefantes de ficção
Lista de elefantes histórica
 
Referências
 
^ "posição filogenética de Elephas, Loxodonta e Mammuthus, com base em evidências moleculares". The World of Elephants - Congresso Internacional, Roma 2001. 2001.
^ http://WWW.bbc.co.uk/nature/life/Elephantidae
^ um b Grupo de Especialistas em Elefante Africano (Dezembro de 2003). "Declaração sobre a taxonomia de Loxodonta sobrevivente" (PDF). IUCN. Arquivadas a partir do original em 2007-06-04 . Retirado 2006/12/08 .
^ Somerville, Keith (2002/09/26). "'separado' elefantes W Africano espécies" . BBC .
^ Vartanyan, SL; Garutt, VE; Sher, AV (25 de Março de 1993). "mamutes anões Holoceno da ilha de Wrangel no Ártico siberiano" . Nature 362 (6418): 337-340. doi : 10.1038/362337a0 .
^ "Elefante Africano" . National Geographic . Retirado 2007/06/16 .
^ um b http://www.birds.cornell.edu/brp/elephant/sections/cyclotis/families/babies.html
^ Elefantes  - Canto Animais
^ Fenykovi, José (4 de junho de 1956). "The Biggest Elephant já matou pelo homem" . EUA: CNN. p. 7 .
^ "Bytes Animal: Elefante" . San Diego Zoo . Retirado 2007/06/16 .
^ Bate, DMA 1907. Em Elephant Remains de Creta, com descrição de Elephas creticus sp.n. Proc. zool. Soc. Londres: 238-250.
^ um b c Jennifer Viegas (2011). "elefantes inteligentes como os chimpanzés, golfinhos" . ABC Ciência . Retirado 2011/03/08 .
^ Jennifer Viegas (2011). "Elephants Outwit Humanos Durante Teste de Inteligência" . Discovery News . Retirado 2011/03/19 .
^ um b "O que faz golfinhos tão inteligentes?" . The Ultimate Guide: Dolphins . 1999 . Retirado 2007/10/30 .
^ um b "da memória, mente e sentimentos" . Friends Of The Elephant . Retirado 2007/12/20 .
^ um b Hart, BL, LA Hart, M. McCoy, CR Sarath (Novembro de 2001). "comportamento cognitivo em elefantes asiáticos: uso e modificação de ramos para a mudança de voar" . animais Comportamento (Academic Press) 62 (5):. 839-847 doi : 10.1006/anbe.2001.1815 . Retirado 2007/10/30 .
^ um b Scott, David (2007/10/19). "Elephants Realmente não esqueça" . Daily Express . Retirado 2007/10/30 .
^ O'Connell, Caitlin (2007). Sense Segredo do Elefante: as vidas escondidas dos rebanhos selvagens de África . New York : Simon & Schuster. pp. 174, 184. ISBN  0743284410 .
^ Soanes, Catherine; Angus Stevenson (2006). Concise Oxford Dictionary Inglês . Oxford University Press. ISBN  0-19-929634-0 .
^ Joubert D. 2006. Comportamento de caça de leões ( Panthera leo ) em elefantes ( Loxodonta africana ) no Chobe National Park, Botswana. Journal of Ecology africano 44:279-281.
^ Loveridge, AJ; Hunt, JE; Murindagomo, F.; Macdonald, DW (2006). "Influência da seca na predação de elefante ( Loxodonta africana ) bezerros por leões ( Panthera leo ) em uma arborizada Africano savana ". Journal of Zoology 270 (3):. 523-530 doi : 10.1111/j.1469-7998.2006.00181. x .
^ " Great Plains ". Planeta Terra . Novembro de 2006. Não. 7.
^ elephantus , Charlton T. Lewis, Charles Short, A Latin Dictionary , em Perseus Digital Library
^ ἐλέφας , Henry George Liddell, Robert Scott, um Lexicon Grego-Inglês , em Perseus Digital Library
^ Palaeolexicon , ferramenta do Word estudo das línguas antigas
^ Os cientistas evolução elefante Mapa . BBC News. 24 de julho de 2007.
^ http://www.sandiegozoo.org/animalbytes/t-elephant.html
^ Roca, Alfred L.; Georgiadis, N; Pecon-Slattery, J; O'Brien, SJ (24 de Agosto de 2001). "Evidência genética de duas espécies de elefantes em África". Ciência 293 (5,534 mil):. 1473-1477 doi : 10.1126/science.1059936 . PMID  11520983 .
^ Eggert, Lori S.; Rasner, Caylor A.;. Woodruff, David S. (2002/10/07) "A evolução e filogeografia do elefante Africano inferida a partir de seqüência de DNA mitocondrial e nuclear marcadores microssatélites" . Proceedings of the Real Society B: Biological Sciences 269 (1504): 1993-2006. doi : 10.1098/rspb.2002.2070 . ISSN  0962-8452 . PMC  1691127 . PMID  12396498 . (Papel) 1471-2954 (Online) .
^ Rohland, Nadin; Reich, David; Mallick, Swapan; Meyer, Matthias; Green, Richard E.; Georgiadis, Nicholas J.; Roca, Alfred L.; Hofreiter, Michael (Dezembro 2010). Penny, David. . th "seqüências de DNA genômico de Mastodon e Mammoth Woolly Reveal Especiação profunda de Floresta e Cerrado Elephants" . Los Biologia oito (12):. e1000564 coberturas : 10.1371/journal.pbio.1000564 . PMC  3006346 . MID  21203580 .
^ Apêndice 2 SIDE Loxodonta africana  - Retirado 04 de Setembro de 2008
^ animais Diversidade Web - Loxodonta africana  - recuperados 04 de setembro de 2008
^ Douglas-Hamilton, Iain (1979). O Plano de Acção Africano Elephant . relatório não publicado.
^ Parker, Ian; Amin, Mohammed (1983). Crise do Marfim . Chatto e Windus, em Londres. p. 184. ISBN  0701126337 .
^ Blanc, JJ; Barnes, RFW, Craig, GC, Dublin, HT, Thouless, CR, Douglas-Hamilton, I, Hart, JA, (2007) (PDF). Relatório de Status Elefante Africano 2007: Uma atualização do Elefante Africano banco de dados . IUCN Gland, e Cambridge. p. 276. ISBN  978-2-8317-0970-3 . [ link morto ]
^ um b . Blanc, JJ (Janeiro-Junho de 2005) "Mudanças no número de elefantes em populações Savanna importante na África Oriental e Austral" . Pachyderm (IUCN / SSC Grupo de Especialistas em Elefante Africano) 38 (38): 19-28. Arquivadas a partir do original em 2007-06-04 . Retirado 2006/12/08 .
^ Branco et al. 2007, op. cit.
^ Blanc, JJ; Thouless, CR; Hart, JA; Dublin, HT; Douglas-Hamilton, I; Craig, GC; Barnes, RFW (2003) (PDF). Relatório de Status Elefante Africano 2002: Uma atualização do banco de dados do Elefante Africano . IUCN Gland, e Cambridge. p. 308. ISBN  2-8317-0707-2 . [ link morto ]
^ Blake, Stephen (2005). "Central Africano Florestas: Relatório Final nos inquéritos à população (2003-2005)" (PDF). CITES MIKE Programa, Nairobi . Retirado 2006/12/08 .
^ "África do Sul para permitir Killing Elephant" . News.nationalgeographic.com. 2010/10/28 . Retirado 2010/12/12 .
^ "Elephant distribuição fora da Ásia" . EleAid . Retirado maio 2007 .
^ http://www.britannica.com/EBchecked/topic/184366/elephant
^ . West, John B. (2001) "respiração Snorkel no elefante explica a anatomia única de seus pleura" . Fisiologia Respiratória 126 (1):. 1-8 doi : 10.1016/S0034-5687 (01) 00203-1 . PMID  11311306 .
^ West, John B.; Fu, Zhenxing; Gaeth, Ann P.;. Short, Roger V. (2003/11/14) "desenvolvimento pulmonar fetal no elefante reflete as adaptações necessárias para mergulho na vida adulta" . Fisiologia Respiratória Neurobiologia e 138 (03/02):. 325-333 doi : 10.1016/S1569-9048 (03) 00199-X .
^ Scott, William Berryman (1913). Uma história de mamíferos terrestres no hemisfério ocidental . New York: Macmillan A Companhia . p. 430 .
^ "Anatomia do elefante" . Indianapolis Zoo . Arquivadas a partir do original em 2007/05/03 . Retirado 2007/05/28 .
^ Moss: 245
^ Moss: 245, 258, 267, 268
^ Moore, Tom (2007). "Biomecânica: A Primavera no seu passo". História Natural 116 (4): 28-9.
^ um b Morelle, Rebecca. (12 de fevereiro de 2010). "Os elefantes speedy caminhar ou correr?" BBC News. [1]
^ Ren, L. & JR Hutchinson (2007). "A dinâmica tridimensional locomotor dos Africano (Loxodonta africana) e (Elephas maximus) elefantes asiáticos revelam uma transição suave marcha em velocidade moderada" . J. Roy. Soc. Interface de cinco (19): 195-211. doi : 10.1098/rsif.2007.1095 . PMC  2705974 . PMID  17594960 .
^ "Royal Veterinary College: É movimento rápido elefantes realmente funcionando?" . Rvc.ac.uk. 2008/12/23 . Retirado 2010/12/12 .
^ Hutchinson, JR; Famini, Dan; Lair, Richard; Kram, Rodger (Abril 2003). "Biomecânica: Os fast-moving elefantes realmente funcionando?". Nature 422 (6,931 mil): 493-494. doi : 10.1038/422493a . PMID  12673241 .
^ "publicação Joyce Poole''Ao anunciar a intenção: o estado agressivo de cio em elefantes Africano''" . Elephantvoices.org . Retirado 2010/12/12 .
^ Elephant 'tinha aquáticos ancestral " . BBC News. 15 abr 2008.
^ Markham, Beryl (1942). oeste com a noite . San Francisco: North Point Press. pp 205-208. ISBN  0-86547-118-5 .
^ Bruce Bagemihl , Exuberância Biológica: Homossexualidade Animal e Diversidade Natural, St. Martin Press, 1999; pp.427-430
^ Braden, Claire. "Not so Dumbo: Elephant Intelligence" . Arquivadas a partir do original em 2007/06/07 . Retirado 2007/05/27 .
^ "A capacidade Elephants" espelho jumbo " . BBC News . 2006/10/31 . Retirado 2007/08/10 .
^ "cérebro do elefante, Parte I: morfologia Gross, funções, anatomia comparada e evolução" (PDF). Jeheskel Shoshani, William J. Kupsky b, Gary H. Marchant . Retirado 2007/11/09 .
^ Roth, Gerhard; Maxim I. Stamenov, Victor galês. "O cérebro humano único?". Neurônios Espelho ea Evolução do Cérebro e Linguagem . John Benjamins Publishing. pp 63-76.
^ Joshua M. Plotnik, Frans BM de Waal, e Diana Reiss (2006) Auto-reconhecimento em um elefante asiático. Proceedings of the National Academy of Sciences 103 (45) :17053-17057 10.1073/pnas.0608062103 abstrata
^ Motluk, Alison (19 de agosto de 2008). "mostra Espelho magpies teste não são tão pássaro de cérebros" . New Scientist . Retirado 08 de outubro de 2011 .
^ um b Larom, D.; Garstang, M.; Payne, K.; Raspet, R.;. Lindeque, M. (1997) "A influência das condições da superfície atmosférica sobre o alcance ea área atingida pelas vocalizações dos animais" . Jornal da biologia experimental 200 (3): 421-431 . Retirado 2009/05/27 .
^ "Projeto Ouvir Elephant" . Retirado 2007/06/16 .
^ "Na África, a decodificação da" linguagem "dos elefantes" . News.nationalgeographic.com. 2010/10/28 . Retirado 2010/12/12 .
^ fatos Elephant [ link morto ]
^ "40 Winks?" Jennifer S. Holland, National Geographic Vol. 220, No. 1. Julho de 2011.
^ Elephant Memories: Treze Anos na Vida de uma Família do elefante - Cynthia Moss . 2000.
^ "Caça e Conservação do Elefante" . IWMC World Conservation Trust - IWMC.org . Retirado 2010/12/12 .
^ Microsoft Encarta Online Encyclopedia 2009. Arquivada 2009/10/31.
^ "Para salvar um elefante", de Allan Thornton & Currey Dave , Doubleday 1991 ISBN 0-385-40111-6
^ "Um sistema de extinção - o Elefante Africano Disaster" Agência de Investigação Ambiental 1989
^ Blanc, JJ, Barnes RFW, Craig GC, Douglas-Hamilton, I., Dublin, HT, Hart, HT & Thouless, CR 2005. Alterações nos números de elefantes em populações de savana importante na África Oriental e Austral. Pachyderm 38, 19-28
^ "WWF: A caça furtiva de Maio Erase Elefantes De Chad Wildlife Park" . 2008/12/24 . Retirado 2008/12/24 .
^ Elephants Africano Abatido em Rebanhos Perto Chad Wildlife Park . National Geographic News.
^ Marc Languy e Emmanuel de Merode (eds.) 2009 Virunga: The Survival of First África do Parque Nacional Lannoo, Tielt, Bélgica. p.143
^ "Conservação Projetos GIS" . Smithsonian National Zoological Park . Retirado 2007/06/16 .
^ "História do Kruger Park: Kruger National Park: África do Sul" . Krugerpark.co.za . Retirado 2010/12/12 .
^ "Impact" . Elephant.elehost.com . Retirado 2010/12/12 .
^ Clayton, Jonathan (2008/02/26). "indignação dos direitos dos animais sobre plano para abater elefantes da África do Sul" . Times Online (Londres) . Retirado 2008/03/22 .
^ "Polícia investiga quatro mortes de elefantes" . Notícias Antara .
^ O Aprendizado Fato fresco Reino do Dia de 30 de março de 1999, Por que os elefantes na África nascendo sem dentes
^ " Ciência transcrição Podcast "(PDF) Ciência 12 de dezembro de 2008. Retirado 13 dezembro de 2008.
^ Georges-free (2010/07/29). "Os Elefantes em Basel Zoo / a Suíça Zolli" . Upali.ch . Retirado 2010/12/12 .
^ "A resistência contra a captura e treinamento de elefantes selvagens" . Amboseli Trust for Elephants . Retirado 2007/12/01 .
^ "SaveWildElephants.com" . PETA . Retirado 2007/06/16 .
^ "Serviços de LA Cidade animais desliga elefante de circo show" . Los Angeles Times - Latimesblogs.latimes.com. 2008/04/11 . Retirado 2010/12/12 .
^ "Ringling Brothers Circus - Factsheet" (PDF). PETA. 22 de abril de 2008 . Retirado 2010/12/12 .
^ um b "Comportamento Estereotipado de um elefante asiático Feminino (Elephas maximus) em um Jardim zoológico" . Informaworld.com . Retirado 2010/12/12 .
^ "Ajuda elefantes em zoológicos" . Ajuda elefantes em zoológicos . Retirado 2010/12/12 .
^ "The Elephant Sanctuary, Hohenwald, Tennessee" . Elephants.com. 2005/11/18 . Retirado 2010/12/12 .
^ "Motty o elefante africano e asiático, mestiças" . Elephant.se . Retirado 2010/12/12 .
^ um b Huggler, Justin (2006/10/12). "Comportamento animal: Elefantes Rogue" . London: The Independent . Retirado 2007/06/16 .
^ Um Crackup Elephant?
^ . Highfield, Roger (2006/02/17) "raiva Elephant: eles nunca perdoar, seja" . Sydney Morning Herald . Retirado 2007/06/16 .
^ "rampage elefante na Índia" . BBC News. 1998/12/24 . Retirado 2007/06/16 .
^ "elefantes Drunken atropelar aldeia" . BBC News. 1999/10/21 . Retirado 2007/06/16 .
^ "elefantes Bêbado mata seis pessoas" . BBC News. 2002/12/17 . Retirado 2007/06/16 .
^ um b c d Van Riper, A. Bowdoin (2002). Ciência na cultura popular: um guia de referência . Westport: Greenwood Press . p. 73. ISBN  0-313-31822-0 .
^ um b c d e f Van Riper, op.cit., p. 74.
^ Van Riper, op. cit., p. 75.

 

elefante-andando elefante andando na selva africana

elefante-andando

elefante-bebe elefante bebe em seu territorio

elefante-bebe

elefante-femea elefante femea com outros elefantes atras

elefante-femea

elefantes elefantes brincando e interagindo

elefantes

elefantes-filhotes elefantes filhotes bebendo agua

elefantes-filhotes

elefante-tromba elefante com a tromba esticada para cima

elefante-tromba



facebook share

.